Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den herzhaften Taco-Dip aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 48 und kostet 39 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Wasser, Tomaten, Prozesskäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafter Taco-Auflauf, Herzhafter Taco-Salat, und Herzhaftes Taco-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch, Zwiebeln und Pfeffer kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Käse, die Tacosauce und das Wasser hinzu. rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten, Paprika und Oliven unterrühren.