Herzhaftes Füllbrot

Herzhaftes Füllbrot
Herzhaftes Füllbrot ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 287 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie aktive Hefe, Geflügelgewürz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Versuchen Herzhafte Brotfüllung mit Kräutern & Wurst, Herzhafte Fruchtfüllung, und Herzhafte Gemüsefüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, warmes Wasser, Zucker, Salz, Eier und Pflanzenöl in einer großen Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Geflügelgewürz, Bohnenkraut, Salbei, Dill, schwarzen Pfeffer und Muskatnuss verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten, jeweils etwa 1 Tasse, bis der Teig glatt ist; Fügen Sie bei Bedarf bis zu 1 weitere Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
DillDill
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang, bis der Teig federnd, glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie die Teigkugel in der Schüssel herum, um den Teig leicht einzuölen, bedecken Sie dann die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er doppelt so groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fetten Sie 2 9x5-Zoll-Laibpfannen ein. Den Teig ausstanzen, mehrmals kneten, um Lufteinschlüsse zu entfernen, und dann den Teig halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem Baumstamm, kneifen Sie die Nähte zu und legen Sie sie dann mit den Nahtseiten nach unten in die vorbereiteten Laibformen. Decken Sie die Pfannen leicht mit einem Tuch ab und lassen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Das Brot 25 bis 30 Minuten goldbraun backen; aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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