Herzhaftes Haferflocken und weich gekochtes Ei

Herzhaftes Haferflocken und weich gekochtes Ei
Herzhafte Haferflocken und weich gekochtes Ei könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, scharfem Cheddar, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Haferflocken mit weich gekochtem Ei und Cheddar, Pilz und weich gekochter Eiersalat mit Hollandaise, und Linsensalat mit weich gekochten Eiern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin