Hibiskus Punch
Hibiscus Punch könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 144 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hibiskusblütenschoten, superfeinen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Hibiskus-Tee-Punsch, Blueberry Hibiscus Margarita Punch, und Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache.
Anweisungen
Fügen Sie das Wasser und den getrockneten Hibiskus in einen großen holländischen Ofen ohne Aluminium hinzu. Abdecken und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Decken Sie den Topf auf und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 6 bis 8 Minuten köcheln.
Durch ein Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis er sich auflöst. Kühlen, bis gut gekühlt.
Gießen Sie in kleine Cocktailgläser mit Eis gefüllt.
Garnieren, falls gewünscht.
Hibiskusschoten oder getrocknete Blumen sind bekannt als Jamaika ("ha-myee-kah") in mexikanischen und karibischen Märkten oder online unter MexGrocer.com.Do Hinweis: Hibiskus - oft zur Herstellung von Marmeladen, Gelees und Saucen verwendet — ist reich an Vitamin C.
Von Veranda Parteien: Cocktail-Rezepte und einfache Ideen für Outdoor-Unterhaltung von Denise Gee. Text copyright © 2009 by Denise Gee; Fotos copyright © 2009 by Robert M. Pfau. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.