Hibiskus-Tee

Hibiskus-Tee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zimtstange, Hibiskusblüten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hibiskusblüten und Zimtstange hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
HibiskusHibiskus
3
1 Stunde abkühlen lassen.
4
Gießen Sie Tee durch ein Sieb, das mit einer doppelten Dicke von Käsetuch ausgekleidet ist, in einen Krug. Rückstände im Sieb entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
5
Gießen Sie heißen oder kalten Tee in eisgefüllte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeeTee
6
Zucker nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin