Hibiskus-Tee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zimtstange, Hibiskusblüten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Hibiskusblüten und Zimtstange hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie Tee durch ein Sieb, das mit einer doppelten Dicke von Käsetuch ausgekleidet ist, in einen Krug. Rückstände im Sieb entsorgen.
Gießen Sie heißen oder kalten Tee in eisgefüllte Gläser.
Zucker nach Geschmack hinzufügen.