Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce)
Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 425 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett pro portion. Wenn Sie butter, Koriander, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), Pescado a la Criolla (Fisch mit kreolischer Sauce), und Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.