Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce)

Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce)
Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 425 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett pro portion. Wenn Sie butter, Koriander, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Flankensteak mit kolumbianischer kreolischer Sauce), Pescado a la Criolla (Fisch mit kreolischer Sauce), und Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce).
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin