High-Tea-Cocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangen- und / oder Zitronenzwist, Orangenbitter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Proteinreiche, ballaststoffreiche Heidelbeermuffins, Gesunde Kürbis Buchweizen Waffeln (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, proteinreich, glutenfrei & vegan!), und Gesunde Schokoladenfondant-Trüffel (zuckerfrei, kohlenhydratarm, fettarm, ballaststoffreich, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kardamomkapseln in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang rösten, bis sie duften.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Zucker und Ingwer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Den Sirup in einen Glasmessbecher abseihen; Wenn Sie weniger als 2 Tassen Sirup haben, fügen Sie heißes Wasser hinzu.
Fügen Sie die Teebeutel und steil, etwa 3 Minuten. Entsorgen Sie die Beutel und kühlen Sie den Sirup auf Raumtemperatur ab (drücken Sie die Beutel nicht zusammen, da der Sirup sonst tanninhaltig schmeckt).
Kombinieren Sie Sirup, Gin, Wermut und Bitter in einem großen Cocktailshaker mit Eis. Etwa 15 Sekunden schaumig schütteln und dann in einen mit Eis gefüllten Krug gießen.
Mit Orangen- und / oder Zitronenzwisteln garnieren.