Himbeer-Bananen-Joghurt Gefrierschrank Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillejoghurt, Bastelstangen, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Beeren-Bananen-Gefrierschrank Pops, Beeren-Bananen-Gefrierschrank Pops, und schokolade Himbeere Joghurt pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Joghurt und Banane in einem Mixer 30 Sekunden oder bis glatt. Himbeeren und Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und drücken Sie Saft und Fruchtfleisch mit der Rückseite des Löffels aus. Häute und Samen verwerfen. Bedecken und kühlen Himbeermischung 30 Minuten.
Gießen Sie Joghurt-Mischung gleichmäßig in 10 (2-oz.) pop Schimmel. Top mit Himbeer-Mischung, und wirbeln, falls gewünscht. Top mit deckel von pop form, und legen handwerk sticks, so dass 1 1/2 zu 2 zoll kleben aus pop. 6 Stunden einfrieren oder bis die Stöcke fest verankert sind und die Pops vollständig gefroren sind.
Tipp: Für einen anderen Geschmack ersetzen Sie 3 Tassen frische oder gefrorene Blaubeeren oder halbierte Erdbeeren.