Himbeer-Crumble-Riegel

Himbeer-Crumble-Riegel
Himbeer-Crumble-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Eine Mischung aus Haferflocken, Zitronensaft, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Himbeer-Crumble-Riegel, Himbeer-Crumble-Riegel, und Himbeer- und Schokoladen-Crumble-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Zucker, Hafer und Salz in eine Schüssel in Ihrem Standmixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Butter und Ei dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Stoppen Sie die Maschine und kratzen Sie die Schüssel ein paar Mal ab. Weiter verarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Halten Sie 2 Tassen Krümelmischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Drücken Sie die restliche Krümelmischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Verteilen Sie die Himbeerkonserven darüber und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Den Rest der Hafermischung über die Konserven zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Backen, bis leicht gebräunt, 40 bis 50 Minuten. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie Ihre Himbeeren und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf. Sobald es bei einem Simmer ist, teilweise abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen. Führen Sie die Beerenmischung durch eine Lebensmittelmühle und messen Sie die verbleibende Flüssigkeit. Sie benötigen 3 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn nicht genug vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Die Beerenflüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen neuen Topf geben und erneut köcheln lassen. Sobald es köchelt, fügen Sie Ihren Zucker in 1/2 Tasse Schritten hinzu. Rühren Sie es zum Einarbeiten und bringen Sie es wieder zum Köcheln, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. Sobald die letzte 1/2 Tasse hinzugefügt ist, bringen Sie die Flüssigkeit auf 216 bis 218 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer. Ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Lassen Sie diese vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen. Wenn Sie nicht sofort verwenden, kühlen Sie bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin