Himbeer-Dessert-Riegel ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Himbeer-Dessert, Himbeer-Dessert, und Himbeer-Sahne-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
3
Die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13-Zoll-Teig geben. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Marmelade und Zitronensaft vermischen; über den Teig verteilen. Den restlichen Teig darüber kleckern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Verbreiten
Teig
Marmelade
5
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
6
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool.