Himbeer-Eis-Torte

Himbeer-Eis-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Gelatine mit Jell-O-Himbeergeschmack, Oreo-Tortenkruste, kühlem Whip-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochenden Saft in trockene Gelatine mischen in einer großen Schüssel mindestens 3 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eis mit Löffeln hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe mit einem Schneebesen um, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Hälfte des geschlagenen Toppings hinzu; rühren, bis gut gemischt. 1 Tasse Himbeeren vorsichtig einrühren. Kühlen, wenn nötig, bis Mischung dick genug ist, um Hügel. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
KrusteKruste
4
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest. Top mit dem restlichen geschlagenen Topping und restlichen 1/4 Tasse Himbeeren kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin