Himbeer-gefüllte Mohn-Muffins sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 224 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Eier, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade gefüllte Mohnkekse, Mit Mohn gefüllte Scones mit Zitronenquark, und Otis Spunkmeyer Mandel-Mohn-Muffins - leckere Muffins zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier, das Öl und die Buttermilch verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse, Zitronenschale und Mohn unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mohnsamen
Buttermilch
Zitronenschale
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen mit einem runden Esslöffel Teig. Jeweils 1/2 Teelöffel Konserven in die Mitte geben; mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Glasurzutaten mischen. Löcher in warme Muffins stechen; mit Glasur beträufeln. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 63 Dollar.
Grosses Wachs aus der sagenumwobenen Lage Abstberg ist einer der größten trockenen Rieslinge in ganz Deutschland. Alpenfrische Aromen von reifen Limetten, Anjoubirne, Guave und süßen grünen Kräutern. Laserfokussiert am Gaumen mit intensiver säuregetriebener Mineralität, die die dezenten Aromen von weißem Pfirsich, grünem Apfel und grünem Tee unterstützt. Am besten mit Elite-Meeresfrüchten wie frischen Austern, Krabben, gedünstetem Hummer und Jakobsmuscheln aus dem Osten.