Himbeer-Kokosnuss-Schichtriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schokolade, Kokosnuss, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Kokosnuss-Schicht-Bars, 3-Schicht Mandel Kokosnuss Schokolade Bars, und Kokos-Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig über den Boden der 13 x 9 Zoll Backform verteilen; fest hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Kokosnuss bestreuen; Kondensmilch gleichmäßig über Kokosnuss gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kokosnuss
4
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (180 Grad C) Ofen für 20-25 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Himbeermarmelade über die Kokosnussschicht verteilen; 3-4 Stunden oder bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Kokosnuss
Verbreiten
6
Mit Nüssen bestreuen. Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze schmelzen und über Riegel nieseln. Weiße Schokoladenquadrate schmelzen und über Riegel nieseln. Kühlen.