Himbeer-Limette-Poke-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, einer Kuchenmischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Himbeer-Poke-Kuchen, Himbeer-Poke-Kuchen, und Himbeer-Traum-Poke-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf der Schachtel in 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Wasser, Öl und Eiweiß. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kehren Sie gekühlte Kuchenschichten in 2 saubere 9-Zoll-runde Kuchenpfannen zurück. Mit dünnem Rührstroh, Zahnstocher oder Spieß Kuchen in Abständen von 1/2 Zoll durchstechen.
In 2 separaten mittelgroßen Schüsseln 1 Tasse kochendes Wasser in jedes Gelatinegeschmack geben. Schlagen Sie jeden mit Schneebesen, bis er vollständig aufgelöst ist. Mit einem großen Löffel Himbeergelatine über 1 Kuchen träufeln; grüne Gelatine über den restlichen Kuchen träufeln. Kühlen Sie 1 bis 3 Stunden, damit sich die Gelatine in Kuchen einrichten kann.
Um Kuchen aus Pfannen zu entfernen, tauchen Sie die Pfannen 10 Sekunden in warmes Wasser. 1 Kuchen auf Servierplatte ausformen; 1 1/2 Tassen des geschlagenen Toppings auf dem Kuchen verteilen. Zweiten Kuchen ausformen; vorsichtig auf den ersten Kuchen auf der Platte legen.
Frost ganzen Kuchen mit restlichen geschlagenen Topping. 1 Stunde vor dem Servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.