Himbeer-Mais-Muffins
Himbeer-Mais-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Zitronenschale, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fettarme Himbeer-Mais-Muffins, Himbeermarmelade Mais Muffins, und Himbeer-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Joghurt, Öl, Zitronenschale und Eier verquirlen.
Gießen Sie in die Mehlmischung, rühren, bis nur gemischt. Löffel den Teig in 12 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit Himbeeren und 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Muffins aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.