Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen
Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen, Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen, und Glutenfreier Mandel-Himbeer-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Himbeeren und braunen Zucker in einer Schüssel mischen. Beiseite.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Joghurt, Margarine, 1 Teelöffel Vanille und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Löffel zwei Drittel Teig in eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet. Top mit Himbeermischung. Löffel restlichen Teig über Himbeer-Mischung; top mit Mandeln.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie Puderzucker, Milch und 1/4 Teelöffel Vanille.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.