Himbeer -, Ricotta-Käse und Schokoladen-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanillanextrakt, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer -, Ricotta-Käse und Schokoladen-Parfaits, Himbeer-Schokoladen-Parfaits, und Schokoladen-Himbeer-Joghurt-Parfaits.
Anweisungen
Beeren mit Zucker und Brandy in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich umrühren, bis sich Zucker auflöst und Beeren etwas Saft machen, ca.
Reiner Ricotta, Honig und Vanille in einer Küchenmaschine bis sehr glatt.
In eine Schüssel geben; Schokolade und Pistazien einrühren.
Sahne zu festen Spitzen schlagen. Vorsichtig in Ricotta-Mischung falten.
Teilen Sie Beeren und ihre Säfte auf 4 Gläser. Top jeweils mit ricotta-Mischung. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler jeweils etwas mehr Schokolade.
* Wie Bellwether Farms (CA) oder Calabro Cheese (CT).