Himbeer- und Rum-Eistee ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Himbeersirup, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Himbeer-Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Himbeeren, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie auf ein Köcheln und weiter kochen, bis der Sirup ein tiefes Rot und Beeren sind weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Zucker
Sirup
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Himbeeren. Himbeersirup wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
So machen Sie den Cocktail: Kombinieren Sie in einem großen Krug den gebrühten Tee, Himbeersirup, Zitronensaft, beide Rumsorten und 8 Eiswürfel. 30 Sekunden umrühren und dabei sicherstellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind und die Eiswürfel zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gebrühter Tee
Eiswürfel
Himbeeren
Cocktail
Sirup
5
In eisgefüllte Gläser füllen und mit einem Strohhalm und Minzblättern garnieren.