Himbeer-Schokoladen-Kekse
Himbeer-Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Himbeerextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Himbeer-Kekse, Schokoladen-Himbeer-Kekse, und Schokoladen-Himbeer-Kekse & Sahne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Holzlöffel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gut vermischt ist, und Eier nacheinander einrühren. Himbeerextrakt, Mandelextrakt und Milch unterrühren. In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver zusammenrühren, bis es gründlich vermischt ist, und nach und nach in die Butter-Ei-Mischung schlagen. Die Schokoladenstückchen einrühren und mit Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis er an den Rändern sehr leicht gebräunt ist.