Himbeer-Schokoladensauce
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Himbeer-Schokoladensoße ausprobieren. Diese Soße hat 359 Kalorien , 22 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Buttermilchpulver-Beignets mit Himbeer-Schokoladen-Dip und Gebackener Passionsfrucht-Käsekuchen mit Vanille-Himbeer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.
In einem Topf Kakao und Sahne vermischen.
Zucker, Maissirup, Butter und Himbeeren hinzufügen und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 8 Minuten ohne Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem Löffel Eiscreme, Sandkuchen oder Brownies verfeinern. Reste in einem abgedeckten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.