Himbeer-Schokoladensauce

Himbeer-Schokoladensauce
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Himbeer-Schokoladensoße ausprobieren. Diese Soße hat 359 Kalorien , 22 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Buttermilchpulver-Beignets mit Himbeer-Schokoladen-Dip und Gebackener Passionsfrucht-Käsekuchen mit Vanille-Himbeer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
In einem Topf Kakao und Sahne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zucker, Maissirup, Butter und Himbeeren hinzufügen und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 8 Minuten ohne Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
5
Mit einem Löffel Eiscreme, Sandkuchen oder Brownies verfeinern. Reste in einem abgedeckten Behälter bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion26
Gesundheits-Score27
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