Himbeer-weiße Schokoladenmuffins

Himbeer-weiße Schokoladenmuffins
Himbeer-weiße Schokoladenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Himbeeren, Zucker, Backchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Himbeer Weiße Schokolade Muffins, Himbeer Weiße Schokolade Muffins, und Himbeer Weiße Schokolade Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°. fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Ei in mittlerer Schüssel leicht schlagen. Restliche Zutaten außer Himbeeren einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Himbeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin