Himbeer-Zitronengras-Kleinigkeit

Himbeer-Zitronengras-Kleinigkeit
Himbeer-Zitronengras-Kleinigkeit könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 757 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans europäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Wodka, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Himbeer-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: mittelgroße Glas-Trifle-Schüssel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Machen Sie einen Sirup mit dem Wasser und 1 1/2 Tassen Zucker, indem Sie sie in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie das Zitronengras hinzu und lassen Sie es etwa eine halbe Stunde ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Den Sirup in einen Messbecher abseihen und den Topf mit dem Zitronengras auf 1 Seite stellen. Nehmen Sie etwa 1/2 bis 3/4 Tasse des Sirups heraus und geben Sie ihn mit den Himbeeren in eine Pfanne. Bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es leicht eindicken, wobei Sie die Früchte zerdrücken, um eine marmeladenartige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Elixier GElixier G
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Lass es etwas abkühlen und tauche dann die Löffelbiskuits in die Himbeermischung und ordne sie auf dem Boden deiner Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Wodka und etwa 1/2 Tasse Zitronengrassirup hinzu, je nachdem, wie viel Ihre Löffelbiskuits aufnehmen, und reservieren Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Elixier GElixier G
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
6
In der Zwischenzeit für die Puddingzubereitung die helle Sahne in der Siruppfanne mit dem Zitronengras erhitzen, bis sie fast kocht, vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
Elixier GElixier G
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker verquirlen und in die Sahne in der Schüssel geben. Dann nochmals verquirlen und den Pudding in der gereinigten Pfanne wieder auf den Herd stellen. Rühren Sie, bis der Pudding dicker wird, und gießen Sie ihn dann über die kleinen Schwämme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Abkühlen lassen.
9
Die Sahne dick, aber nicht steif schlagen und die Puddingschicht bedecken. Verwenden Sie etwa 1 Tasse des restlichen Zuckersirups, um ein Karamell herzustellen, indem Sie es in einem Topf erhitzen, bis es goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Elixier GElixier G
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Den karamellisierten Zuckersirup zum Dekorieren über die Sahneschicht träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Trifle passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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