Himbeerlimonade Einfrieren könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 352 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, rosa Limonadenkonzentrat, Vanillaneis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeere und Himbeere einfrieren, Himbeer-Limette einfrieren, und Himbeere Sommer Einfrieren.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Folie auslegen, 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen. In mittlere Schüssel Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Butter mit einem Gebäckmixer in Butter schneiden (oder 2 Tischmesser in entgegengesetzte Richtungen durch die Zutaten ziehen), bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nüsse einrühren. In boden der pfanne, drücken mischung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Löffel sorbet über Kruste; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Kruste
5
Platz im Gefrierschrank. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, 1 Tasse geschlagenes Topping und die Lebensmittelfarbe, bis sie gut vermischt sind. Falten Sie 1 Tasse Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Schlagsahne Richtfest
Himbeeren
Lebensmittelfarbe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verteilt über sorbet. Einfrieren etwa 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Verbreiten
7
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Entfernen Dessert aus der Pfanne, mit Folie zu heben. Tauchen Sie das Messer in heißes Wasser, bevor Sie Servierstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Mit zusätzlichem Schlagsahne und Himbeeren garnieren. Im Gefrierschrank aufbewahren.