Ofen Gebratener Lachs Mit Miso-Glasur

Ofen Gebratener Lachs Mit Miso-Glasur
Ofen gebratener Lachs mit Miso-Glasur erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Wasser, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur, Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur, und Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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