Himbeermousse in Schokoladentassen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Himbeermousse in Schokoladenbechern könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 692 kalorien. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert farbige Bonbonbeschichtung, Eiswürfel, Himbeeren und Minze sowie Wasser. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Himbeermousse in Schokoladentassen, Himbeermousse in Schokoladentassen, und Mini-Himbeermousse-Schokoladentassen und ein.
Anweisungen
Schokoladenbecher: In dem kleinen Topf den Bonbonüberzug erhitzen, bis er geschmolzen ist. Backfett einrühren, bis die Mischung glatt und vermischt ist.
Trennen Sie den abnehmbaren Boden von der Tasse und dem Stielabschnitt jedes Kunststoffglases. Füllen Sie jeden hohlen Stiel mit Bonbonüberzug und streichen Sie dann mit der Teigbürste Bonbonüberzug über die Innenseite jeder Tasse. 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Streichen Sie eine zweite Schicht Bonbonbeschichtung auf die Innenseite jeder Tasse. Bis zum Aushärten kühlen.
Drehen Sie den Kunststoffboden jedes Glases um. Füllen Sie jede Basis mit geschmolzener Bonbonbeschichtung und richten Sie sie mit einem Messer aus. 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Nehmen Sie vorsichtig die Schokoladenbecher mit Stielen aus den Plastikgläsern. Entfernen Sie vorsichtig jede Schokoladenbasis von der Plastikbasis. Befestigen Sie mit der restlichen geschmolzenen Bonbonbeschichtung die Unterseite jedes Schokoladenstiels oben auf einer Schokoladenbasis.
Schokoladenbecher setzen lassen.
Himbeermousse: Rühren Sie das kochende Wasser und die Gelatine in einer großen Schüssel um, bis sie sich aufgelöst haben.
Eiswürfel hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Himbeeren durch das Sieb drücken und die Kerne wegwerfen (das Himbeerpüree sollte etwa 1/2 Tasse messen). Himbeerpüree in die Gelatinemischung einrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es fast fest ist. Den geschlagenen Belag unterheben; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie ein Loch in die Ecke des Gebäck- oder Plastikbeutels und setzen Sie die Sterngebäckspitze ein. Füllen Sie den Beutel mit Himbeermousse. Mousse in jede Schokoladentasse geben.
Jede Tasse mit Minze und einer Himbeere garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Mousse kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.