Himbeermousse in Schokoladentassen

Himbeermousse in Schokoladentassen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Himbeermousse in Schokoladenbechern könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 692 kalorien. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert farbige Bonbonbeschichtung, Eiswürfel, Himbeeren und Minze sowie Wasser. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Himbeermousse in Schokoladentassen, Himbeermousse in Schokoladentassen, und Mini-Himbeermousse-Schokoladentassen und ein.

Anweisungen

1
Schokoladenbecher: In dem kleinen Topf den Bonbonüberzug erhitzen, bis er geschmolzen ist. Backfett einrühren, bis die Mischung glatt und vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Trennen Sie den abnehmbaren Boden von der Tasse und dem Stielabschnitt jedes Kunststoffglases. Füllen Sie jeden hohlen Stiel mit Bonbonüberzug und streichen Sie dann mit der Teigbürste Bonbonüberzug über die Innenseite jeder Tasse. 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Streichen Sie eine zweite Schicht Bonbonbeschichtung auf die Innenseite jeder Tasse. Bis zum Aushärten kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
4
Drehen Sie den Kunststoffboden jedes Glases um. Füllen Sie jede Basis mit geschmolzener Bonbonbeschichtung und richten Sie sie mit einem Messer aus. 10 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Nehmen Sie vorsichtig die Schokoladenbecher mit Stielen aus den Plastikgläsern. Entfernen Sie vorsichtig jede Schokoladenbasis von der Plastikbasis. Befestigen Sie mit der restlichen geschmolzenen Bonbonbeschichtung die Unterseite jedes Schokoladenstiels oben auf einer Schokoladenbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Schokoladenbecher setzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Himbeermousse: Rühren Sie das kochende Wasser und die Gelatine in einer großen Schüssel um, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Eiswürfel hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
9
Himbeeren durch das Sieb drücken und die Kerne wegwerfen (das Himbeerpüree sollte etwa 1/2 Tasse messen). Himbeerpüree in die Gelatinemischung einrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es fast fest ist. Den geschlagenen Belag unterheben; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Schneiden Sie ein Loch in die Ecke des Gebäck- oder Plastikbeutels und setzen Sie die Sterngebäckspitze ein. Füllen Sie den Beutel mit Himbeermousse. Mousse in jede Schokoladentasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Jede Tasse mit Minze und einer Himbeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Mousse kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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