Himmlische geschmolzene Fudge-Kuchen

Himmlische geschmolzene Fudge-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie bittersüße Backschokolade, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Himmlische geschmolzene Fudge-Kuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen mit Minze-Fudge-Sauce, und Schokolade Geschmolzene Fudge Kuchen {Lower Fat Version} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Boden und Seite von sechs 6-Unzen-Puddingbechern mit Verkürzung einfetten. In einem 2-Quart-Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier und Eigelb mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 1 1/2 Tassen Puderzucker. Geschmolzene Schokoladenmischung und Mehl einrühren. Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Seiten fest sind und sich die Kuchen weich anfühlen, wenn sie in der Mitte berührt werden. Führen Sie ein kleines Messer oder einen Metallspatel entlang der Seiten der Kuchen, um sich zu lösen. Sofort auf einzelne Teller umdrehen; Tassen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen. Top mit Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KuchenfüllungKuchenfüllung
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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