Hinterhof-Baby-Rückenrippen

Hinterhof-Baby-Rückenrippen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Backyard Baby Back Ribs aus. Eine Portion enthält 696 kalorien, 50 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,43 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie gemahlenen Thymian, Cayennepfeffer, Instantkaffeepulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Instantkaffeepulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 83%. Versuchen Hinterhof-Baby-Rückenrippen, Dan's Baby Back Ribs – Sie können leckere Rippen machen, und Die besten Baby Back Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie jedes Rippengestell auf ein Blatt extrabreite, strapazierfähige Aluminiumfolie. (Die Folie sollte an beiden Enden 4 Zoll länger sein als die Rippen.) Die Racks großzügig mit koscherem Salz würzen und jedes Rack mit 3 Esslöffeln der Einreibung bestreuen. Drehen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten und verschließen Sie jeden Folienbeutel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf eine halbe Blechpfanne legen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Heizen Sie den Ofen am nächsten Tag auf 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie den Orangensaft und die Margarita-Mischung in einem Flüssigkeitsmessbecher. Öffnen Sie 1 Ende jedes Beutels und verteilen Sie die Flüssigkeit gleichmäßig auf die 2 Beutel. Verschließen Sie die Beutel wieder und stellen Sie die Blechpfanne 2 Stunden lang in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita MixMargarita Mix
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen, öffnen Sie vorsichtig 1 Ende jedes Beutels und gießen Sie die Schmorflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher. Verschließen Sie die Beutel wieder und stellen Sie sie und den Messbecher für bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackofenBackofen
7
Das Fett in der Schmorflüssigkeit hat sich oben verfestigt und kann zu diesem Zeitpunkt entfernt werden.
8
Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und Honig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Espressopulver und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Instant-espressoInstant-espresso
CayennepfefferCayennepfeffer
KetchupKetchup
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Schneebesen zum Kombinieren. Bei mittlerer Hitze einstellen und etwa 10 Minuten zu einer Glasur reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch und lassen Sie ihn 10 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Schneiden Sie jede Platte in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Fleischseite nach unten auf den Grill. 3 Minuten in Ruhe lassen. Umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Flip und kochen für 3 Minuten auf jeder Seite 1 weitere Zeit oder bis jede Rippe einen schönen Saibling hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Entfernen Sie die Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett. und mit einer Küchenschere in 2 Rippenteile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
13
Die Rippen und die Hälfte der Glasur in eine große Servierschüssel geben und gründlich beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Die restliche Glasur auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
Alle Zutaten in einen luftdichten Behälter geben und zum Kombinieren schütteln. Bis zu 3 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)2Kilogrammevolle racks/platten (über baby zurück schweinerippchenvolle racks/platten (über baby zurück schweinerippchen0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(Winter)gemahlener Thymiangemahlener Thymian796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,Espressopulver oder InstantkaffeepulverEspressopulver oder Instantkaffeepulver796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmargarita mixmargarita mix1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangensaft (nicht frisch gepresst)Orangensaft (nicht frisch gepresst)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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