Hirse-Risotto

Hirse-Risotto
Das Rezept Hirse-Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Wasser und / oder Gemüsebrühe sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Emmer & Hirse-Risotto, und Weiße Bohnen & Pesto Hirse-Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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