Hoisin Gegrilltes Rinderfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hoisin Gegrilltes Lendenstück einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, oberem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet, Gegrilltes Rinderfilet Teriyaki, und Gegrillter Lendenbraten.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Salz über Rindfleisch streuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Bürsten Sie beide Seiten des Rindfleisches mit Hoisin-Mischung.
Rindfleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.