Hoisin-Schweinefleisch mit Grünen Bohnen
Hoisin Schweinefleisch mit grünen Bohnen könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Schalotten, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Geschmortes Schweinefleisch, Pilze und Grüne Bohnen auf Nudeln, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan, und Nudeln mit Truthahn, grünen Bohnen & Hoisin.
Anweisungen
Grüne Bohnen 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen. Mischen Sie 1/4 Tasse Wasser, Hoisin, Maisstärke und Cayennepfeffer.
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Schalotten und Ingwer hinzu; saut 30 Sekunden. Braunes Schweinefleisch.
Tofu hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Hoisin-Mischung und Bohnen hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Stir in 1/4 Tasse Schalotten, Sesamöl und Salz.