Hoisin Schweinesteak
Hoisin Schweinesteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 184 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak + Wasabi Erbsensalat mit Hoisin Vinaigrette, Gegrilltes Lachssteak mit Hoisin BBQ Sauce, und Hoisin-Glasiertes Steak mit Sesamgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefilet der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Schweinefleisch kreuzweise in 4 Steaks schneiden; mit Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch auf einen Teller geben. Hitze auf niedrig reduzieren.
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Rühren Sie Essig-Mischung in Pfanne tropft; kochen 1 Minute. Schweinefleisch in Pfanne geben; vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen 2 bis 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, oft drehen.
Servieren mit: Sesam Bok Choy