Holiday Eierlikör-Bars

Holiday Eierlikör-Bars
Holiday Eggnog Bars ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eigelb, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Fudgy Eggnog Bars mit Eierlikörglasur, und Urlaub Eierlikör für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Folie auslegen, 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängen lassen. In einer kleinen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Zucker und das Mehl verrühren. Drücken Sie in Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° C. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit dick schlagen. Nach und nach Sahne, Rum und 1/4 Teelöffel Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Gießen Sie über gebackene Schicht.
5
Backen Sie 40 bis 50 Minuten bei 149°, bis der Pudding eingestellt ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Streuen Sie die Riegel gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Muskatnuss. Heben Sie gekühlte Stangen mit Foliengriffen von der Pfanne auf das Schneidebrett und entfernen Sie die Folie von den Seiten der Stangen. Mit scharfem Messer in 6 Reihen von 6 Reihen schneiden. Abdeckung; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin