Holla Rindfleisch Enchiladas

Holla Rindfleisch Enchiladas
Das Rezept Holla Beef Enchiladas ist fertig in ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 1171 Kalorien, 83g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Chuck, koscheres Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht Holla zurück, West Coast Dungeness Krabben-Spargel-Salat mit zitronigen Holla, und Beef Enchiladas.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden, schneiden, trocken tupfen und das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie den Boden eines großen schweren holländischen Ofens mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Rindfleisch in Chargen an, wobei Sie darauf achten, dass es sich nicht überfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie bei Bedarf 1 Esslöffel Öl hinzu, um das Rindfleisch zu beenden. Wenn das Rindfleisch bräunt, fügen Sie es in eine Schüssel und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze in den Topf geben und die Zwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie für 1 Minute mehr, dann rühren Sie die Brühe ein, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch, den Essig und das Wasser hinzu und bedecken Sie es fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
9
Stellen Sie den Topf in den Ofen und rühren Sie das Rindfleisch nach 45 Minuten um. Abdecken und weitere 2 Stunden und 15 Minuten kochen lassen, alle 30 bis 45 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Aus dem Ofen nehmen und 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen. Shred mit Gabeln, unter Einbeziehung der Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Wenn Sie fertig sind, geben Sie 1/2 Tasse Enchilada-Sauce in den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Erhitzen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit gerade genug Enchilada-Sauce, um den Boden zu beschichten. Tauchen Sie die Tortillas jeweils 1 in die Sauce und kochen Sie sie weich, jeweils etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie den Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Entfernen Sie die Enchiladas auf eine ebene Fläche. Füllen Sie jedes mit etwas zerkleinertem Fleisch und Käse (reservieren Sie etwas Käse für die Oberseite der Backform).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Rollen und ordnen Sie sie, Naht Seite nach unten, in der Backform, Verpackung der Enchiladas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Fügen Sie zusätzliche Sauce hinzu, um 1/3 der Seiten der Enchiladas zu erreichen, und streuen Sie dann eine Linie Käse der Länge nach in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Mit grünen Zwiebeln und schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
18
Backen Sie bis sprudelnd, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Das kochende Wasser in eine große Schüssel geben und alle Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
21
1 Stunde in Wasser ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
22
Die Chilis und die Einweichflüssigkeit in einen Mixer geben und 3 bis 4 Minuten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
23
Aus dem Mixer nehmen und durch Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
24
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
25
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch, braten, bis weich. Tomatenwürfel, Chilischoten, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Nelken unterrühren. Abdecken, Hitze absenken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SalzSalz

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe mit niedrigem NatriumgehaltRinderbrühe mit niedrigem Natriumgehalt170Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene schwarze Olivengeschnittene schwarze Oliven11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Rapsöl, plus mehr zum BratenRapsöl, plus mehr zum Braten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cheddargeriebener Cheddar85Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete kalifornische Chilischotengetrocknete kalifornische Chilischoten2Kilogrammchuck, getrimmt und in 2-Zoll-Würfel geschnittenchuck, getrimmt und in 2-Zoll-Würfel geschnitten166-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas794Nüsse jeder Art (gehackt)petite gewürfelte Tomaten, vorzugsweise Feuer geröstetpetite gewürfelte Tomaten, vorzugsweise Feuer geröstet8Nelkeknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel170Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Guajillo Chile Schotengetrocknete Guajillo Chile Schoten1(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano57Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Pasilla Chile Schotengetrocknete Pasilla Chile Schoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pfeffer und Käsegeriebener Pfeffer und Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm, zum Garnierensauerrahm, zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1gelbe Zwiebel, geschält und gehacktgelbe Zwiebel, geschält und gehackt2gelbe Zwiebeln, geschält und in 1-Zoll-Runden geschnittengelbe Zwiebeln, geschält und in 1-Zoll-Runden geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin