Holly-Jolly Mandel Spröde
Holly-Jolly Almond Brittle könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 949 kalorien, 15g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Holly-Lustige Cupcakes, Holly Jolly Erdnussbutter Kekse, und Mandel-Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein großes Backblech; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem 3-Liter schweren Topf. Zum Kochen bringen und vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen. Waschen Sie die Kristalle an den Seiten der Pfanne mit einer kleinen, in heißes Wasser getauchten Bürste ab. Setzen Sie ein Bonbonthermometer ein. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis das Thermometer 280 Grad erreicht, gelegentlich Kristalle abwaschen.
Hitze auf mittel reduzieren; Butter und Mandeln einrühren.
Mischung wird kristallisieren, aber weiter kochen, bis mischung schmilzt und thermometer register 306 grad, rühren oft zu mischen schmelzen zucker mit kristallisierten zucker. Gießen Sie die Mischung schnell auf das vorbereitete Backblech.
Abkühlen lassen. Nach dem Aushärten in Stücke brechen. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.