Holländisches Apfelbrot

Holländisches Apfelbrot
Holländisches Apfelbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 72 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt und Butter. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Holländisches Apfelbrot, Niederländisch werden: Apfelgewürz-Buttermilch Dutch Baby, und Apfel Holländisches Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen).

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Rahmmasse einrühren. Apfel und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform. Für das Topping die ersten vier Zutaten mischen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Über den Teig streuen.
5
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Brottests abgeschlossen sind. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin