Honig-Bananen-Muffins
Honey Banana Muffins ist ein Frühstück für 14 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 3 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 %, was eher schlecht ist. Bananen-Honig-Muffins, Bananen-Honig-Walnuss-Muffins und gesündere Vollkorn-Honig-Bananen-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen.
Eier, Banane, Apfelmus und Honig vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Rosinen unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; Zwei Drittel mit Teig füllen.
Bei 375° 15–18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.