Honig Brötchen Kuchen I
Honigbrötchen Kuchen Ich brauche ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 391 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Süßwarenzucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Öl, Eier und Sauerrahm vermischen. Rühren Sie von Hand ungefähr 50 Schläge oder bis die meisten großen Klumpen verschwunden sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine ungefettete 9x13-Zoll-Glasbackform.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und Zimt und streuen Sie den Teig in die Kuchenform. Die andere Hälfte des Teigs in die Kuchenform geben und den braunen Zucker und den Zimt bedecken. Drehen Sie den Kuchen mit einem Buttermesser oder Zuckerglasur, bis er wie ein Honigbrötchen aussieht (oder welches Design auch immer Sie machen möchten).
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Frost Kuchen, während es noch ziemlich heiß.
Um den Zuckerguss herzustellen: In einer kleinen Schüssel den Zucker, die Milch und die Vanille des Konditors glatt rühren.