Honig Dijon Schweinekoteletts

Honig Dijon Schweinekoteletts
Honig-Dijon-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 286 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinelendenkoteletts, Honig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Honig Schweinekoteletts, Honig Dijon Schweinekoteletts und Äpfel im Slow Cooker, und Dijon Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Dijon-Senf, Honig, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel. Schweinekoteletts in einer vorbereiteten Auflaufform anrichten und Senfmischung über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SenfSenf
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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