Honig-Dijon-Senf und Mohn-Krautsalat mit Preiselbeeren und gerösteten Mandeln

Honig-Dijon-Senf und Mohn-Krautsalat mit Preiselbeeren und gerösteten Mandeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig-Dijon-Senf, Sellerie, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gegrilltes Honig-Senf-Huhn mit gerösteten Mandeln, Erdbeer-Avocado-Hühnersalat mit knusprig gebratenem Ziegenkäse und Honig-Zitronen-Dijon-Mohn-Vinaigrette, und Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine kleine Pfanne leicht mit Olivenöl-Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen und rühren Mandeln in der Pfanne, bis sie leicht goldbraun und duftend, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kohl, Preiselbeeren, grüne Paprika, Sellerie und Schnittlauch in einer Salatschüssel umrühren. Toss geröstete Mandeln mit Kohlmischung.
Mayonnaise, Honig-Dijon-Senf, Honig und Mohn in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing in Slaw rühren, bis er beschichtet ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.