Honig-glasiertes chinesisches Huhn
Honig-glasiertes chinesisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 291 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Frühlingszwiebeln, Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Hähnchenbrust im chinesischen Stil, Chinesisches Honighuhn, und Glutenfreies chinesisches Honighuhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Gießen Sie über Huhn in großen Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche. Drücken sie luft aus tasche; schließen top sicher. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um alle Teile gut zu beschichten. Kühlen Sie 2 Stunden oder über Nacht und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Backen huhn in 350 grad F ofen 1 stunde, drehen stücke über und heften mit pan saft einmal.
Vor dem Servieren auf Frühlingszwiebeln streuen.