Honig-Knoblauch-Schweinerippchen

Honig-Knoblauch-Schweinerippchen
Honig-Knoblauch-Schweinerippchen sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1739 kalorien, 73 g Eiweiß, und 106 g Fett pro Portion. Für $4.42 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 375 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Eine Mischung aus Schweinerückenrippen, Honig, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Honig-Knoblauch-Rippen, Honig-Knoblauch-Rippen, und Honig-Knoblauch-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Die restlichen Zutaten mischen; Die Hälfte der Marinade über die Rippen gießen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Marinade von den Rippen abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Legen Sie die Rippen auf ein Gestell in eine gefettete flache Backform. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Drain.
6
Reservierte Marinade über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Unbedeckt 30-45 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin