Honig-Orange-Ingwer-Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Orange Honig Ginger Ale, Gebackenes Huhn mit Honig Orange, Knoblauch und Ingwer Glasur, und Pekannuss verkrustete Kabeljau-Lende mit Orangen-, Ingwer- und Honigglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Honig, Orangenextrakt und Ei hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Mehl, Orangenschale, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Backpulver verrühren; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenextrakt
Backpulver
Ingwer-Pulver
Orangenschale
Teig
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Rollen
Ei
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche und glätten Sie jedes mit dem Boden eines Glases leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen (ca.