Honig Orange Kracher Garnelen
Honig Orange Kracher Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 112 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 130 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Honig Orange Kracher Garnelen, Honig Orange Kracher Garnelen, und Kracher Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen gut waschen und in einer Schüssel in kaltes Wasser tauchen.
Geben Sie Maisstärke, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große Plastikschüssel mit eng anliegendem Deckel, schließen Sie den Deckel und schütteln Sie ihn mehrmals, um zu mischen.
Die Hälfte der nassen Garnelen in den Behälter geben, abdecken und schütteln, um die Garnelen mit Maisstärkemischung zu bestreichen.
Garnelen auf eine Platte geben und mit den restlichen Garnelen wiederholen.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist und schimmert, aber nicht raucht. Klopfen Sie überschüssige Maisstärke von der Garnele und braten Sie sie in Chargen, bis die Garnelen innen undurchsichtig und außen braun und knusprig sind, 2 zu 3 Minuten pro Seite.
Gekochte Garnelen auf Papiertüchern abtropfen lassen, während Sie die restlichen Garnelen braten.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Orangenschale, Zitronensaft und Cayennepfeffer einrühren.
Heiße Garnelen auf einer Servierplatte servieren, die nach Belieben mit Honigsauce beträufelt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.