Honig-Pekannuss-Verkrusteten Huhn
Honig-Pecan Crusted Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 206 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Dijon-Senf, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon & Pecan Crusted Huhn W / Ahorn Honig Senf, Pekannuss-verkrusteter Honig-Senf-Lachs, und Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Huhn; beiseite stellen.
Honig, Senf, Paprika und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Cornflakes und Pekannüsse in einer flachen Schüssel; gut umrühren.
Beide Seiten des Huhns mit Honigmischung bestreichen; in Cornflake-Mischung ausbaggern.
Legen Sie Hähnchenstücke auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen und bei 400 40 Minuten backen oder bis es fertig ist.