Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika
Honig-Soja glasierter Lachs mit Spinat und Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 190 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. In einer kleinen Schüssel den Honig und 1 Teelöffel Sojasauce vermischen.
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgekleidetes broilerfestes Backblech und würzen Sie ihn mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Braten Sie für 5 Minuten. Löffel die Honigmischung über den Lachs und braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, 2 bis 5 Minuten mehr.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und kochen, gelegentlich werfen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten; Rühren Sie den Ingwer.
Fügen Sie den Spinat und Teelöffel Salz und kochen, werfen, bis nur verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce hinzu.
Mit dem Lachs servieren und mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.