Honig-Soja glasiertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatisches Sesamdressing, Sojasauce, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Soja-glasiertes Schweinefilet, Honig glasiertes Schweinefilet, und Honig Vanille glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Fleisch; Gießen Sie Fleisch in eine flache Schüssel. Wenden Sie sich an gleichmäßig beschichtetes Fleisch. 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine flache Pfanne geben. Marinade verwerfen.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis getan (145F).
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon