Honig-Sriracha glasierte Büffelflügel
Honig-Sriracha glasierte Büffelflügel könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 666 Kalorien, 31g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Chicken Wings, sriracha, Saft von Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene Sriracha Büffel Flügel, Gesunde Sriracha Huhn "Buffalo" Flügel, und Aprikose glasierte Sriracha Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor. Bereiten Sie die Fritteuse vor, indem Sie Öl auf den vom Hersteller empfohlenen Füllstand füllen. (Alternativ kann eine gusseiserne oder andere breite Hochleistungspfanne verwendet werden; Füllen Sie mit Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll, aber nicht mehr als auf halber Höhe der Seite der Pfanne.) Stecken Sie die Flügelspitzen unter den Flügel, um ein Verbrennen zu vermeiden, oder entfernen Sie die Spitzen und speichern Sie sie, um Lager zu bilden.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Braten Sie die Flügel in Chargen für 10 bis 12 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, da dies die Temperatur des Öls erheblich senkt und zu matschigen Flügeln führt. Halten Sie Chargen gekochter Flügel auf einem Rost über einem Backblech (oder auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech) im vorgeheizten Ofen, bis alle Flügel gebraten sind.
Während die Flügel braten, Schmelzen Sie die butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Sriracha, Honig, Salz und Limettensaft unter Rühren zu kombinieren. Bei schwacher Hitze warm halten.
Die gekochten Flügel in eine große Rührschüssel geben und mit der Sriracha-Mischung werfen. Die beschichteten Flügel auf eine große Platte geben und mit Koriander und Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.