Honig-Thymian-Squab

Honig-Thymian-Squab
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig-Thymian-Squab aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 54 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Thymianblätter, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian, Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende, und Walnuss-Thymian-Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit Geflügelscheren oder Küchenscheren jeden Tintenfisch durch die Brustmitte und den Rücken in zwei Hälften. Fettklumpen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GeflügelscherenGeflügelscheren
2
Hälse abschneiden und mit Innereien für andere Zwecke reservieren. Vögel abspülen und trocken tupfen.
3
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Honig und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Squab hinzufügen und mischen, um mit Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
5
Mindestens 20 Minuten stehen lassen oder abgedeckt bis zu 1 Tag abkühlen lassen und die Stücke mehrmals umdrehen.
6
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
7
Bei Verwendung von Holzkohle, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit einem Deckel (20 bis 22 in. breit). Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in etwa 15 Minuten gleiche Teile auf gegenüberliegende Seiten der Feuerrate.
8
Stellen Sie eine Tropfpfanne zwischen die Kohlen. Stellen Sie den Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
9
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, decken Sie ihn ab und stellen Sie die Hitze etwa 10 Minuten lang auf hoch. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch. Stellen Sie eine Tropfpfanne unter Grill zwischen gezündeten Brennern. Grill an Ort und Stelle setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Heben Sie Squab von Marinade und legen, Knochen nach unten, in der Mitte des Grills, nicht direkt über die Hitze. Grill abdecken und die Lüftungsschlitze öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Kochen Sie, bis die Vögel reich gebräunt sind, heften Sie Streitereien mit Marinade und verwenden Sie alles. Zum Beispiel sind die Brüste in der Mitte feucht und rot (zum Testen geschnitten); Lassen Sie etwa 25 Minuten zu. Für Medium 6 bis 10 Minuten länger kochen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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