Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta

Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta
Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 6.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1513 kalorien, 50g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Baguette, Basilikumblätter, Kastanienhonig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Honig- Tomaten-Bruschetta mit Ricotta, Challah Bruschetta mit Zitrone Ricottan und Honig, und Gebratene Tomaten-Ricotta-Bruschetta.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel die Tomaten mit Olivenöl, Honig, Thymianblättern, Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie die Tomaten auf das vorbereitete Backblech und drehen Sie sie mit der geschnittenen Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie die Tomaten etwa 1 Stunde und 25 Minuten lang, bis sie anfangen zu schrumpfen und zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Auf jeder Seite etwa 30 Sekunden braten, bis die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Ricotta über die Baguettescheiben verteilen und mit den langsam gerösteten Tomaten belegen. Die Tomaten leicht mit dem Buchweizenhonig beträufeln, mit dem geschnittenen Basilikum bestreuen und mit zusätzlichem Buchweizenhonig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
BaguetteBaguette
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin