Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta
Honig-Tomaten-Bruschetta mit Ricotta könnte genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 6.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1513 kalorien, 50g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Baguette, Basilikumblätter, Kastanienhonig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Honig- Tomaten-Bruschetta mit Ricotta, Challah Bruschetta mit Zitrone Ricottan und Honig, und Gebratene Tomaten-Ricotta-Bruschetta.
Anweisungen
Den Backofen auf 30grad vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel die Tomaten mit Olivenöl, Honig, Thymianblättern, Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie die Tomaten auf das vorbereitete Backblech und drehen Sie sie mit der geschnittenen Seite nach oben.
Backen Sie die Tomaten etwa 1 Stunde und 25 Minuten lang, bis sie anfangen zu schrumpfen und zu bräunen.
Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen. Auf jeder Seite etwa 30 Sekunden braten, bis die Ränder goldbraun sind.
Den Ricotta über die Baguettescheiben verteilen und mit den langsam gerösteten Tomaten belegen. Die Tomaten leicht mit dem Buchweizenhonig beträufeln, mit dem geschnittenen Basilikum bestreuen und mit zusätzlichem Buchweizenhonig servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.