Honiggewürzbrot
Honiggewürzbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 33 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Honig-Gewürzbrot , Burgunder-Honig-Gewürzbrot und Zimt-Gewürz-Apfelmus-Brot mit Honigbutter .
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze braunen Zucker und Milch kochen und 5 Minuten lang verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
In einer anderen Schüssel die Mischung aus Eiern, Honig, Öl und braunem Zucker vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
In eine gefettete 20 cm große Schüssel gießen. x 4 Zoll. Kastenform.
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird).
Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Die Zutaten für die Glasur glatt rühren. über das Brot träufeln.